NEWS

鎌倉インターナショナルFCのコミュニケーションパートナーに就任

「世界は僕らの遊び場だ」を掲げる株式会社BONXは、スポーツ、アート、教育、福祉、環境保護など様々な活動を通じて社会をより豊かにするチームを応援するプロジェクト Team BONX Project を実施しております。

この度、テクノロジーとデザインの力を駆使して、地域スポーツチームの新しいあり方を切り拓く鎌倉インテル様をご支援させていただくことになり、コミュニケーションパートナーに就任いたしましたことをお知らせいたします。

みんなの鳩サブレースタジアム(通称、鳩スタ)での試合やイベントでのコミュニケーションをBONX WORKを使うことで改善し、観戦体験の向上と運営の効率化に取り組んでいただいています。

BONXは地域の活性化や社会課題の解決に取り組んでいる組織を応援しています。Team BONX Project にご興味のあるスポーツチーム、団体の方はこちらのお問い合わせよりご連絡ください。

スタッフ間の連携プレーで鎌倉のスポーツコミュニティを活性化|鎌倉インターナショナルFC様